Его текстура достаточно густая, кремистая, и в него очень удобно макать кусочки еды. Он обладает замечательным ореховым вкусом и считается традиционным соусом для многих японских блюд. Соус из кунжутных семян – это богатый источник природных антиоксидантов сезамина и сезаминола. Благодаря им организм медленнее стареет, улучшается сопротивляемость болезням, и отступают раковые опухоли. Кроме того, в составе кунжута присутствует множество необходимых человеку микроэлементов, которые обязательно должны присутствовать в рационе.Одно из главных полезных свойств кунжутного соуса – улучшение работы ЖКТ. Он помогает организму усваивать продукты. Также, благодаря ему снижается количество холестерина в крови, улучшается состояние волос и ногтей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев