Ингредиенты:
Филе курочки - 400 гр.
Лапша соба - 400 гр.
Морковочка - 200 гр.
Сладкий перчик - 200 гр.
Ростки сои - 50 гр.
Зеленый лук 100 г
Соевый соус - по вкусу
Рисовый уксус - 50 мл.
Чесночок - 4 зубчика
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе тонкими полосочками, добавляем соевый соус (чтобы покрывал мясо), добавляем рисовый уксус и измельченный чесночок. Затем необходимо все хорошо перемешать и оставить мариноваться 30 минут.
2. Тонкими полосочками режем морковь, сладкий перчик и лучок.
3. Лапшу соба готовим в кипящей водичке 5-6 минут.
4. Обжариваем курочку в сковородке с небольшим количеством масла. 👆Когда будет почти готово, необходимо добавить овощи, несколько ложек воды и довести до полной готовности.
5. Смешиваем полученное с нашей лапшичкой соба, добавляем соевые ростки и наслаждаемся вкуснятиной 😋🍜. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев