Предыдущая публикация
😃 Давайте мы раскроем немного карт для вас, чтобы приготовление любимых деликатесов не было для вас секретом. На самом деле для приготовления роллов в Японии используется сырая рыба. Но только в том случае, если она морская. Пресноводную рыбу используют только после выдержки в маринаде или тепловой обработки.
Сушисты всегда тщательно следят за безопасностью своих блюд, поэтому рецептура роллов может не вызывать у вас опасений. Даже если в составе сырая рыба, вы можете быть уверены - это не принесет опасности организму, зато подарит настоящий гастрономический восторг 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев