Особенно популярны среди испанцев темари-суши по галийски (с картошкой и осьминогом). Некоторые сочетания нашей семье тоже пришлись по душе, некоторые показались странными, но не попробовать мы их просто не могли...
Ассорти из темари суши:
1. Отварить рис. Сформировать небольшие шарики, выложить на доску.
* Я делала шарики руками с помощью маленькой ложки. Можно делать и с помощью пленки, но тогда они получаются очень правильной круглой формы, а у нас все предпочитают "легкую небрежность", когда вы понимаете, что каждый суши шарик эксклюзивен и сделан так сказать своими руками (handmade).
2. Обжарить (приготовить в духовке, в микроволновке) тонко нарезанные овощи: картофель, тыкву, свеклу. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Сформировать темари суши 4-х видов:
- суши с картофелем и осьминогом;
- суши с тыквой и копченым угрем;
- суши с огурцом, лососем и манго;
- суши со свеклой, тунцом и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев