Предыдущая публикация
Сам процесс приготовления таких лепёшек называется мотицуки. Mochi употребляют в пищу круглый год, но наибольшим спросом он пользуется накануне Нового года.
(Но все традиционно японские сладости - несладкие)
1. Зеленый цвет-от Yomogi, японский травы. Он наполнен красной пастой (anko).
2.Yomogi Daifuku - паста из сладких бобов в рисовом тесте с пижмой.
3.Дайфуку готовят из пропаренной рисовой муки и начинки из бобовой пасты. www.sushihouse.by #ролл #суши #доставка #сушибар #минск #беларусь #еда #roll #sushi #sushibar #Minsk #belarus #food #instaminsk #акция #скидка #доставкасуши #sushihouseby
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев