1. Мисо суп классический: сыр тофу, семена кунжута
2. Мисо суп с лососем: лосось, семена кунжута, зеленый лук
3. Мисо суп с угрем: копченый угорь, взбитое яйцо, семена кунжута, зелень
4. Мисо суп с креветками: креветки, помидор (без шкурки и семечек), рисовая лапша, зелень.
5. Мисо суп с лапшой удон: лапша удон, грибы шиитаке, креветки, зелень
6. Мисо суп с ламинарией: маринованная ламинария, грибы шиитаке, зелень
7. Мисо суп с тунцом: тунец, семена кунжута, зелень.
Мисо суп: рецепт приготовления основы:
1. Влейте в кастрюлю 0,5 л воды и поставьте на огонь
2. Как только вода начнет закипать, добавьте в нее через сито 1/2 ст. л. темной мисо-пасты и ¼ ст. л. светлой мисо-пасти (таким способом, она лучше раствориться в воде).
3. Затем добавьте 2 ч. л. сухого гранулированного бульйона «Хондаши» и 1 ст. л. соевого соуса. Хорошо перемешайте бульон и снимите с огня.
4. В мисочку положите щепотку сухих водорослей вакаме и залейте их получившимся бульоном.
5. Также, по желанию, этим бульоном можно залить предварительно сваренные в бульоне даши желаемые ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев