Возможно, она не так известна и популярна в мире, как ее китайская сестра Пять специй. Тем не менее, это простая и очень достойная смесь, основу которой составляет красный молотый перец чили. В зависимости от того, какой конкретно перец используется, приправа может иметь более темный, бордово-коричневатый оттенок или светлый, рыжий тон. Смесь бывает мелкого однородного помола или более крупного, где можно увидеть хлопья перца. В японской кухне эту приправу широко используют при приготовлении супов, лапши, блюд из риса, рисовых крекеров. Добавляют ее в некоторые суши роллы. Если же отойти от японских традиций, могу сказать, что с этой приправой хороши разного рода тушения, рыбные блюда, салатные заправки. Обогатит она и вкус яичницы или омлета.
Тел доставки 254-64-34 http://двепалочки24.рф/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев