Только самые лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на Вашем столе, а главной задачей повара является сохранение их первоначальных свойств.
Казалось бы, что особенного в комочке риса и кусочке рыбы на нем? Что необычного в таких простых водорослях? Но, как известно, все гениальное просто. Японская кухня, основанная именно на этой простоте, вот уже долгое время является самой популярной ! В крупных городах сейчас уже сложно встретить человека, который хотя бы раз в своей жизни не пробовал суши или роллы из меню японской кухни.
Секрет прост — история японской кухни развивалась так, что японская кулинария, с первых дней своего возникновения, старается сохранять гармонию между окружающим миром и Человеком! А изысканные украшения японских блюд, часто напоминающие икебану, это настоящее искусство! Не только тело, но и душа получат истинное наслаждение от особенностей японской кухни!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев