ИНГРЕДИЕНТЫ
АВОКАДО 1 штука
ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 штука
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ 1 кусок
УКСУС 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Очистить авокадо от кожуры, растолочь в миске до консистенции каши.
2. Наполнить кастрюлю водой и поставить ее нагреваться. В это же время в отдельную емкость аккуратно разбить одно яйцо. В кастрюлю с водой обязательно добавить столовую ложку уксуса и тщательно перемешать воду. Теперь необходимо создать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду. Как только получится воронка, резко перелить желток и белок в кастрюлю. Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток и вам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4–5 минут. Аккуратно достать уже готовое яйцо пашот из кастрюли и дать ему немного обсохнуть. Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц. ( или сварить яйцо в смятку)
3. Поджарить хлеб в тостере и выложить на него растолченное авокадо, сверху положить яйцо пашот.
4. Можно посолить/поперчить по вкусу.
Вкусное, полезное и сытное сочетание Приятного аппетита!!!
#СушибарВасаби #Кропивницкий #Кировоград #сушинадом #хочуесть #обедвофис #вкусно #суши #заказатьстол #хочуроллы #хочусуши
#роллынадом #японскаякультура #япония
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев