Вкус и текстура ломтика лосося толщиной в 0,5 или 1 мм, совершено отличаются от вкуса и текстуры лосося толщиной в 3 или 4 мм. Оба кусочка будут вкусны, но в случае с лососем толщиной с бумагу, вкусом этой восхитительной рыбы полностью насладиться скорее всего не получится. К тому же, если используется лосось не охлаждённый, а замороженный, или охлажденный, но в вакуумной упаковке, то различие во вкусе становится гораздо серьёзнее (отличить такой лосось можно по текстуре - она будет более "рыхлая", а внешний вид выдает отсутствие глянцевого блеска свежей рыбы).
А если ингредиентов в ролле значительно больше, то может очень сильно различаться и весь вкусовой ансамбль.
Мы используем только свежий охлаждённый лосось и не превращаем его в "прозрачную плёночку" на рисе, как у многих современных производителей роллов и суши. Убедитесь в этом сами - заказывайте нашу Филадельфию и наслаждайтесь вкусом свежего охлаждённого лосося!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3