AMIGO СМЕРШ
22 Apr 2019
  • 0
Серик Калабаев
22 Apr 2019
Это "секретное оружие" Советского Союза, и теперь Российской Федераций. Если "враги" поймут в чём дело, или Россия утеряет это "оружие", расклад воин ( не дай Всевышний войн!), будет другой. Помимо других многих причин поражения фашистской германий в войне против СССР (подталкиваемой мировым сообществом), как раз таки то, что Гитлер пошёл на Русских, а остальных даже за людей не считал.
  • 0
Серик Калабаев
22 Apr 2019
Серик Калабаев replied to Андрей
"Истина где то рядом". Но то что людской и экономический потенциал и воистину Героизм народов Союза на фронте и в тылу, стали решающим фактором Победы ( отдельные факты обратного не в счёт и на фоне массового Героизма - капля в море)
  • 0
Андрей Владимира сын
22 Apr 2019
А если враг давно внутри России, тогда как ??? Все ли тогда для него русские ??? А оказывается для врага, враги только русские, именно русские- руссы, а не русские татары, русские якуты, русские евреи, в общем русские а не россияне, тогда как ??? И где секретное оружие ???
  • 3
Дмитрий К
24 Apr 2019
Всё люди делятся на нормальных и дебилов, а уже дебилы делятся на нации, вероисповедание и т.п.
  • 0
Дмитрий Шульга
24 Apr 2019
Дмитрий Шульга replied to Андрей
Чо куришь?
  • 0
Андрей Владимира сын
24 Apr 2019
Андрей Владимира сын replied to Дмитрий
Куришь ты, и вижу нервно !!! Я не курю вообще !!! И у грамотных людей вопрос ставится и пишется, не чо, а что !!! Поэтому неуч иди лесом !!! P.S. И даже твое ЧО колхозного диалекта, грамотней было писать через "Е", ЧЕ !!!
  • 0
Винни- Пух
26 Apr 2019
Винни- Пух replied to Андрей
Что нервно видишь, разоблачитель ёжиков? Опять решил лагать? Как узнал, что Дмитрий курит? Или нап@здил? А ты не допускал, что в слове "чо" просто пропущена буква? А если нет, то грамотнее будет через ё? И чтобы не было "колхозного диалекта", то обращение стоило выделить запятыми? Иди уже, поддерживай упёртого бандеровца, а то он ненароком в ступор попадёт
  • 0
Log in or sign up to add a comment