АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ - Ингредиенты:
•20 мл апельсинового ликера,
•шампанское.
Для украшения: несколько спиралей апельсиновой цедры.
Приготовление:
Ликер налейте в узкий бокал для шампанского и долейте шампанским. На края бокала навесьте спирали апельсиновой цедры.
ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ - Ингредиенты:
•10 мл коньяка,
•20 мл ликера Apricot Brandy (абрикосовый ликер),
•50 мл апельсинового сока,
•шампанское.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление:
Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.
КЛУБНИЧНОЕ ШАМПАНСКОЕ - Ингредиенты:
•5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками,
•1 барная ложка апельсинового ликера,
•розовое шампанское.
Для украшения: клубника.
Приготовление:
В бокал положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой. Край бокала украсьте клубникой.
ПРОГУЛКА ПОД ЛУНОЙ - Ингредиенты:
•30 мл апельсинового ликера,
•30 мл сока грейпфрутов,
•шампанское.
Приготовление:
Ликер и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
СЕКСИ 6 - Ингредиенты:
•20 мл джина,
•10 мл абрикосового ликера Apricot Brandy,
•20 мл апельсинового сока,
•10 мл малинового сока,
•шампанское.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление:
Джин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанизте вишенку.
ФЛИРТ - Ингредиенты:
•20 мл ликера амаретто,
•20 мл апельсинового сока,
•сухое шампанское.
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление:
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанизте половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.
ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА - Ингредиенты:
•40 мл светлого рома,
•100 мл сухого красного вина,
•10 мл лимонного сока,
•10 мл апельсинового сока,
•30 мл сахарного сиропа,
•шампанское.
Для украшения: половина кружка лимона.
Приготовление:
Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанизте половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой.
СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ - Ингредиенты:
•40 мл мятного ликера,
•2 барные ложки лимонного сока,
•шампанское.
Для украшения: 1 веточка мяты.
Приготовление:
Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан "тумблер". Долейте сверху шампанским. Веточку мяты навесьте на край стакана.
СЕРЕБРЯНАЯ ВЕРШИНА - Ингредиенты:
•20 мл ликера Curacao Triple sec,
•20 мл джина,
•10 мл апельсинового сока,
•1 барная ложка гранатового сиропа,
•шампанское.
Для украшения: половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей.
Приготовление:
Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Украсьте фруктами края бокала.
Нет комментариев