Сейчас расскажем! 💛
Сейчас на полках представлено огромное разнообразие этого гарнира – от мелкой вермишели до огромных ракушек, жаждущих начинки. И мы предлагаем раз и навсегда определиться – какие же макароны существуют и в каких рецептах они раскрываются лучше всего 🍝
Прежде всего они отличаются между собой формой, а вот потом ⬇️
➖ Текстурой. Рифлёные лучше удерживают соусы.
➖ Толщиной. Толстые готовятся дольше тонких.
➖ Способом приготовления. Некоторые виды пасты запекаются, другие – варятся.
🔴 А теперь перечислим виды паст ⬇️
✔️ Короткие: пенне, фарфалле, фузилли отлично подходят для густых соусов
✔️ Фигурные: орекьетте, конкильони, казарече хороший выбор для запеканок
✔️ Для супов: орзо, диталини, анеллини не перебивают вкус бульонов
✔️ Фаршированные: каннеллони, лазанья, равиоли – используются для запеканок
Правильный выбор макарон делает ваше блюдо вкуснее. Экспериментируйте, сочетайте и выбирайте лучшее для себя. А у нас вас ждёт большой выбор макарон! 🔥
Ждём вас! ✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев