Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшеничная крупа ½ стакана
Куриный бульон 2,5 стакана
Чеснок 2 зубчика
Тыква 75 г
Кедровые орехи 25 г
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. С вечера замочить в холодной воде стакан пшенки. Утром залить ее двумя-тремя стаканами куриного бульона и начинать варить.
2. Пока пшенка варится, порезать пару долек чеснока, обжарить на сливочном масле с тимьяном, добавить к ним 50–100 грамм тыквы, порезанной кубиком, и 20–30 грамм кедровых орехов.
3. Затем кинуть все это в готовую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев