Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Картофель 6 штук
Молоко 1 л
Консервированная кукуруза 2 банки
Сыр 200 г
Яичный желток 2 штуки
Приготовление:
1. Обжарить лук на сливочном масле.
2. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
3. Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
4. Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
5. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев