Ингредиенты:
Говяжья диафрагма 300 г
Морская соль2 г
Подсолнечное масло10 г
Перец молотый черный1 г
Способ приготовления:
В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
Открыть упаковку и на 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
Раскалить чугунную сковороду или гриль. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее. Добавить свежемолотый перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2