_______
Нам понадобится:
🥕Порошок чили — 1 Чайная ложка
🥕Говяжий фарш — 260 Грамм
🥕Чеснок — 1 Зубчик
🥕Лук — 2 Штуки
🥕Томатная паста — 1 Ст. ложка
🥕Соевый соус — 1 Ст. ложка
🥕Столовое вино — 1 Ст. ложка
🥕Растительное масло — 4 Чайных ложки
🥕Отварной рис — 600 Грамм
🥕Сыр «Чеддер» — 60 Грамм
🥕Помидор — 1 Штука
🥕Зелень — По вкусу
_______
Делаем:
В маленькой миске перемешайте томатную пасту, соевый соус и столовое вино. Очистите и мелко нарежьте лук с чесноком. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Выложите в нее рис равномерным слоем. Готовьте 7-12 минут пока рис на дне не станет золотисто-коричневого цвета. После приготовления снимите рис с огня.
Отправьте на отдельную сковороду 2 ложки растительного масла, нагрейте на среднем огне и обжарьте лук с чесноком до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте в сковороду порошок чили и готовьте пока специя не даст аромат.
Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте до испарения всей жидкости. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте все ингредиенты и готовьте пока фарш не станет рассыпчатым.
Измельчите сыр "Чеддер". Помойте помидор и нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте сыром приготовленный рис в сковороде.
Сверху выложите готовый говяжий фарш, затем помидоры, кинзу и блюдо украсьте листом салата.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев