Сейчас пора кабачков.Вот вкусный и быстрый рецепт: небольшой кабачок натереть на терке,добавить 2 яйца, стакан (примерно) хлопьев быстрого приготовления,я делала с геркулесом,соль.Пусть минут 10 набухнут. Потом жарить на сковороде в масле ,как оладьи.Со сметанкой-очень вкусно!!
ОСТРЕНЬКИЕ "РАФАЭЛКИ". 5 ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ, 4-5 З. ЧЕСНОКА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГРАММ 50 ПРОКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. МАССУ ПЕРЕМЕШАТЬ , РАЗДЕЛИТЬ ПРИМЕРНО НА 30 КОЛОБОЧКОВ. ВНУТРЬ КАЖДОГО- ПО ОЛИВКЕ БЕЗ КОСТОЧКИ. ОБВАЛЯТЬ НА ВЫБОР: ТЕРТЫЕ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ТЕРТЫЕ БЕЛКИ, ТЕРТЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ-НА ПОЛ-ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК. ДЕЛАЛА ВЧЕРА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ. ГОСТИ ОЦЕНИЛИ.
КАЧАН КАПУСТЫ ПОДГОТОВИТЬ, КАК НА ГОЛУБЦЫ, РАЗОБРАТЬ НА ЛИСТОЧКИ, КАЖДЫЙ НАМАЗАТЬ СМЕСЬЮ (СТАКАН ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, ПУЧОК ЗЕЛЕНИ ПО ВКУСУ-У МЕНЯ БЫЛА КИНЗА), ЗУБЧИКОВ 6-7 ЧЕСНОКА, СТ. Л. ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ- НА СВОЙ ВКУС, СОК ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА). СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКАМИ, УЛОЖИТЬ ПЛОТНО В ПОСУДКУ И НА НОЧЬ- В ХОЛОДИЛЬНИК. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ 5-6 СМ. ВКУСНЕНЬКО.
Тонкий лаваш разрезаем на квадраты, делаем начинку, твердый сыр трем на терке и смешиваем с рубленным укропом и размягченным сливочным маслом, на 200 гр. сыра, 50 гр. масла, 1 пучок укропа.В каждый квадрат кладем начинку, сворачиваем конвертом и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне, до румяности.Обжариваются быстро.Складываем на бумажное полотенце, употреблять горячими.
Еще детям хорошо из лаваша делать мини-бутербродики.В квадрат лаваша завернуть маленькую сосиску, пластинку твердого сыра и дольку помидора и также обжарить на масле, как в предыдущем рецепте.
Кабачковая запеканка. 1 кабачок, 2 яйца, 2 луковицы, 300 гр фарша, 8 стол лож муки, соль, перец, раст. масло, майонез, 150 гр любого сыра. кабачок очистить, натереть на крупной терке. добавить взбитые яйца, муку, соль, молотый перец. Фарш обжарить на растит. масле. Выложить половину кабачкового теста на смазанный противень или др форму. Сверху фарш. Затем снова кабачковое тесто. Распределить немного майонеза и размазать ложкой. Сверху натереть сыр на крупной терке. Поставить в разогретую духовку на 35-40 мин. При подаче украсить зеленью, нарезанными помидорами.
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепоткувежливости и порядочности поотношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных
...Ещё
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепоткувежливости и порядочности поотношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
Пирог с абрикосовым повидлом: для теста- 250г слив маргарина, 4 яйца, 20г дрожжей, 4ст л молока, 1 ст л сахара мука, лимонная цедра, соль В молоке растворить дрожжи, добавить яйца, маргарин, сахар, муку, тертую лимонную цедру, соль, замесить тесто, разделить его на 4 части и поставить на 2 часа в теплое место. Каждую часть раскатать пластом, уложить один из них на противень, обильно смазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т.д. последний верхний пласт намазать взбитымибелками из 4 яиц, перемешанных с молотыми орехами и сахаром. Выпекать при средней температуре. Готовый пирог нарезать ломтиками.
.Сырный пирог из армянского лаваша Ингредиенты: -упаковка армянского лаваша -1 яйцо -70 мл молока -500 г сыра, подойдет обычный российский сыр Приготовление: Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
капуста с помидорами (по рецепту ЗЕЛЕНОГЛАЗОГО СЧАСТЬЯ)
ЗеЛеНоГлаЗое счастье
3кг капусты,3кг помидор красных,1кг лука,3шт морковки,200гр масла растит,3ст ложки соли,5 ст ложек сахара,150гр 9%уксус,или 1ст эссенции!все порезать и пусть стоит 1час !затем в баночки и стерлиз.15мин.
От себя я немного добавила изменения , тем , что на двойную порцию я добавила 2 средних стручка горького перца , который мелко порезала с семенами.
PS: Хочу заметить , что этот салат Очень даже хорош и в свежем виде , даже без стерилизации . Из двойной порции у меня вышло 4 трех литровых банки и осталось примерно еще на литровую баночку , но до литровой баночки дело не дошло, так как моя семья решила так попробовать . Приятного всем аппетита !
Хочу поделиться, на мой взгляд, самым простым рецептом из арбузных корок. На фото видно, что получилось.С корок срезаю только зеленую часть. Немного красной мякоти остается. Итак, готовые, порезанные корки арбуза 1,3кг, 1шт лимон примерно 200-250 гр (порезанный вместе с цедрой) засыпаю 1 кг сахара (кто любит послаще, можно 1,5кг.Но мне так в самый раз). Оставляю все это на ночь до полного растворения сахара. Варю в 3-4 захода. 5 шт гвоздичек кладу во вторую варку. С момента закипания 15 мин. Может чуть больше, пока консистенция варенья не станет нужной мне. Затем разложила в чистые, сухие, но не стерилизованные банки под винтовую железную крышку уже холодное варенье. Эту партию сделала, чтобы кушать сейчас, поэтому, все так просто. Стоит уже неделю. Все в порядке. Но на зиму я кипящее варенье, конечно разложила бы в стерилизованные банки под стерилизованные крышки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
Сейчас пора кабачков.Вот вкусный и быстрый рецепт: небольшой кабачок натереть на терке,добавить 2 яйца, стакан (примерно) хлопьев быстрого приготовления,я делала с геркулесом,соль.Пусть минут 10 набухнут. Потом жарить на сковороде в масле ,как оладьи.Со сметанкой-очень вкусно!!
Понравились салаты: Печем тонкий омлет,режем соломкой,банку кукурузы,кур.грудку,майонез. 2. Крабовые палочки,яйца,помидоры,майонез.
ОСТРЕНЬКИЕ "РАФАЭЛКИ".
5 ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ, 4-5 З. ЧЕСНОКА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГРАММ 50 ПРОКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. МАССУ ПЕРЕМЕШАТЬ , РАЗДЕЛИТЬ ПРИМЕРНО НА 30 КОЛОБОЧКОВ. ВНУТРЬ КАЖДОГО- ПО ОЛИВКЕ БЕЗ КОСТОЧКИ. ОБВАЛЯТЬ НА ВЫБОР: ТЕРТЫЕ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ТЕРТЫЕ БЕЛКИ, ТЕРТЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ-НА ПОЛ-ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК. ДЕЛАЛА ВЧЕРА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ. ГОСТИ ОЦЕНИЛИ.
КАЧАН КАПУСТЫ ПОДГОТОВИТЬ, КАК НА ГОЛУБЦЫ, РАЗОБРАТЬ НА ЛИСТОЧКИ, КАЖДЫЙ НАМАЗАТЬ СМЕСЬЮ (СТАКАН ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, ПУЧОК ЗЕЛЕНИ ПО ВКУСУ-У МЕНЯ БЫЛА КИНЗА), ЗУБЧИКОВ 6-7 ЧЕСНОКА, СТ. Л. ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ- НА СВОЙ ВКУС, СОК ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА). СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКАМИ, УЛОЖИТЬ ПЛОТНО В ПОСУДКУ И НА НОЧЬ- В ХОЛОДИЛЬНИК. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ 5-6 СМ. ВКУСНЕНЬКО.
Тонкий лаваш разрезаем на квадраты, делаем начинку, твердый сыр трем на терке и смешиваем с рубленным укропом и размягченным сливочным маслом, на 200 гр. сыра, 50 гр. масла, 1 пучок укропа.В каждый квадрат кладем начинку, сворачиваем конвертом и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне, до румяности.Обжариваются быстро.Складываем на бумажное полотенце, употреблять горячими.
Еще детям хорошо из лаваша делать мини-бутербродики.В квадрат лаваша завернуть маленькую сосиску, пластинку твердого сыра и дольку помидора и также обжарить на масле, как в предыдущем рецепте.
Здравствуйте! Хочу получить кредит. Скажите, почему люди рекомендуют банк "Хоум Кредит"? Из-за скорости оформления или небольшого процента?
Вы ещё верите в НЕ большой кредит?
т.е. в НЕ большой процент?
Кабачковая запеканка.
1 кабачок, 2 яйца, 2 луковицы, 300 гр фарша, 8 стол лож муки, соль, перец, раст. масло, майонез, 150 гр любого сыра. кабачок очистить, натереть на крупной терке. добавить взбитые яйца, муку, соль, молотый перец.
Фарш обжарить на растит. масле. Выложить половину кабачкового теста на смазанный противень или др форму. Сверху фарш. Затем снова кабачковое тесто. Распределить немного майонеза и размазать ложкой. Сверху натереть сыр на крупной терке. Поставить в разогретую духовку на 35-40 мин. При подаче украсить зеленью, нарезанными помидорами.
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепоткувежливости и порядочности поотношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных
...ЕщёРЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепоткувежливости и порядочности поотношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
Удачного ДНЯ!..спасибо вам девчонки за рецепты
в этом году уродил дайкон.Подскажите что можно из него приготовить?
.Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
-упаковка армянского лаваша
-1 яйцо
-70 мл молока
-500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
ЗеЛеНоГлаЗое счастье
3кг капусты,3кг помидор красных,1кг лука,3шт морковки,200гр масла растит,3ст ложки соли,5 ст ложек сахара,150гр 9%уксус,или 1ст эссенции!все порезать и пусть стоит 1час !затем в баночки и стерлиз.15мин.
От себя я немного добавила изменения , тем , что на двойную порцию я добавила 2 средних стручка горького перца , который мелко порезала с семенами.
PS: Хочу заметить , что этот салат Очень даже хорош и в свежем виде , даже без стерилизации . Из двойной порции у меня вышло 4 трех литровых банки и осталось примерно еще на литровую баночку , но до литровой баночки дело не дошло, так как моя семья решила так попробовать . Приятного всем аппетита !