Бризоль – рецепт, который можно исполнить с рыбой. В данном случае предложен вариант блюда с треской, которую можно заменить минтаем, хеком, судаком. Даже без дополнительных ингредиентов блюдо будет вкусным и аппетитным, а если дополнить его начинкой из овощей с зеленью, сыром и соусом, превратиться в деликатес.
Ингредиенты:
треска – 500 г;
яйца – 6 шт.;
лук – 1 шт.;
чеснок – 1 зубок;
мука – 4 ст. ложки;
начинка (по желанию) – по вкусу;
соль, перец, масло.
Приготовление
Треску чистят, избавляют от костей, измельчают филе вместе с луком и чесноком.
Добавляют яйцо, приправы, раскатывают порции основы между пленкой.
Взбивают яйцо с солью, перцем.
Жарят бризоль из трески, опуская рыбные пласты в порции яичной смеси и выливая их на разогретую сковороду.
По желанию дополняют изделия начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев