творог 200 г
шоколад горький 50 г
фундук 20 шт.
финики сушеные 10 шт.
пудра сахарная 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
стружка кокосовая
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Всыпать в обезжиренный творог сахарную пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты.
2Порубить фундук ножом (штук 8-10 оставить целиком для оформления), убрать из фиников косточки, порезать тонкой соломкой.
3Посыпать пленку смесью из кунжутного семени и стружки кокоса, уложить сверху слой творожной сладкой смеси, а на него разложить равномерно орехи и финики.
4Аккуратно свернуть в плотную трубочку, положить творожный рулетик на треть часа в холодильник. За это время на водяной бане приготовить жидкий шоколад, достать десерт, порезать влажным ножом на кусочки, посыпать сахарной пудрой, облить шоколадом, верх оформить целыми орешками фундука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев