Время приготовления: 30 мин
Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму - для вас! Получается отличная заготовка, - и с хлебом можно, и как соус к курице подавать, и как маринад для той же птицы и мяса использовать! Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать аджику из крыжовника на зиму. Почему из крыжовника? Да потому что более оригинального применения крыжовнику я еще не встречала. Такая аджика из крыжовника на зиму в домашних условиях получается необыкновенно вкусной! Пикантная, со свежим вкусом ягод и легкой остринкой... Словом, от души рекомендую!
Ингредиенты:
Крыжовник — 3 Стакана
Перец болгарский — 1 Штука
Перец чили — 0.5 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Базилик (листья) — 5-7 Штук
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Аджика из крыжовника на зиму"
1. Крыжовник тщательно моем, чистим от остатков плодоножек, веточек, мелкого мусора и т.д.
2. Перцы очищаем от семечек, разрезаем на части. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.
3. А теперь просто все ингредиенты смешиваем и измельчаем в блендере. Заправляем маслом, добавим соль, помещаем в стерильную банку. Закроем и пусть стоит в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев