Ингредиенты:
Стейк из семги — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец сладкий красный — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука (небольшой)
Стебель сельдерея — 1 Штука
Соус устричный — 2-3 Ст. ложек
Масло оливковое — По вкусу (для жарки)
Кунжут — По вкусу (для подачи)
Количество порций: 2
1) Итак, нарезаем рыбу на кубики и выкладываем ее в мисочку, добавляем устричный соус, перемешиваем все и оставляем на пару минут мариноваться.
2) Пока семга маринуется, мы хорошенько промываем овощи и нарезаем их тонкими брусками, а сельдерей режем ломтиками.
3) Вок ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в вок семгу и жарим ее, помешивая, буквально минутку. Затем добавляем к рыбе морковь и сельдерей, жарим все еще пару минут, выкладываем в вок оставшиеся овощи, перемешиваем все и продолжаем жарить на сильном огне, пока овощи не станут мягкими.
4) После этого выключаем огонь и выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем рыбу кунжутом и подаем к столу.
Как видите, все очень быстро и легко, так что приготовить вкусный ужин с этим простым рецептом семги в воке не проблема. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев