Ингредиенты:
Курица копченая — 100 Грамм (можно заменить отварной или поджаренной - по вкусу)
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Специи — По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм (смазываем форму перед запеканием)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Омлет в духовке с курицей"
1. Курицу, если нужно, варим или жарим и остужаем. Яйца смешаем с молоком и специями, и тщательно взбиваем до однородности.
2. Курицу измельчаем и выкладываем на дно формы. Омлет быстрее приготовится, если его запекать в маленьких формочках. Заливаем яичной смесью и отправим в духовку.
3. Запекаем 20 минут при высокой температуре, но духовку не открываем, не то омлет опадет. Дальше смотрим - если верх зарумянился, достаем, переворачиваем формочки и можно подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев