Лёгкая закуска, родом из США. По сути — аналог картофельных чипсов, только из лука. Подойдёт любителям экзотики, хотя, впрочем, и не только им.
Луковые колечки
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
Четыре луковицы
Четыре яйца
Восемь столовых ложек сметаны
Десять столовых ложек муки и столько же растительного масла
Две чайные ложки соли
Инструкция
Нарезаем очищенный лук тоненькими кольцами и обдаем их в дуршлаге кипятком
Взбиваем яйца, добавляем соль и сметану, вмешиваем муку. Таким образом у нас получается кляр. Окунаем в него кольца
Разогреваем растительное масло в сковороде, и обжариваем кольца до золотистой корочки
Любители «поострее» могут добавить в кляр молотого черного перца. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев