Отличный рецепт для любителей кухни «без мяса». Блюдо довольно простое и достаточно скорое в приготовлении. Отлично подойдёт для начинающих, в силу своей простоты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
Полкило морковки
Четверть стакана молока
Две с половиной столовые ложки манной крупы
Три столовые ложки сливочного масла
Два яйца
Соль, панировочные сухари, растительное масло — по вкусу
Инструкция
Морковку чистим, моем и натираем на терке. Кладём её в кастрюльку, добавляем вскипяченное молочко ,чайную ложечку сливочного масла, полторы чайные ложки сахара и тушим на самом маленьком огне до мягкого состояния
Потихоньку всыпаем манку, перемешивая содержимое кастрюли. Продолжаем варить до густоты. Получившуюся кашицу малость остужаем, солим. Тёплую ещё массу разделываем на котлетки, обваливаем их в сухариках и обжариваем на растительном масле в сковородке
Перед подачей, котлеты можно полить сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев