Ингредиенты
Фасоль - 200 г.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 листика
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Помидоры черри - 10 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для соуса:
Миндаль очищенный - 50 г.
Базилик - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 6 ст.л.
Зелень петрушки
Способ приготовления
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Шаг 2 Веточки розмарина, сельдерей, петрушку и лавровый лист перевязать ниткой и положить на дно большой кастрюли.
Шаг 3 Добавить фасоль и мелко порезанные овощи. Все залить водой, примерно на 2 см. выше уровня фасоли и овощей.
Шаг 4 Поставить на средний огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и варить около двух часов, доливая при необходимости воду до первоначального уровня.
Шаг 5 Вынуть травы, перелить половину супа в блендер и измельчить до состояния пюре. Перелить пюре обратно в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Приготовить соус. Смешать миндаль, базилик, оливковое масло, зелень петрушки и пробить блендером до консистенции пасты.
Шаг 7 Добавить приготовленный соус в суп.
Шаг 8 Подавайте суп в глубоких пиалах горячим вместе с соусом и хрустящим жареным хлебом.
Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев