Ингредиенты
Масло растительное
Макаронные изделия-гнёзда 450 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свиной фарш 500 г
Сыр твердый 300 г
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш , обжариваем на среднем огне. Солим, перчи
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем. Морковь чистим, трем на терке . Лук и морковь добавляем в фарш и обжариваем минут 10.Гнезда с фаршем, запеченные в духовке
Шаг 3 Нагреваем небольшую кастрюлю воды, солим, когда вода закипит аккуратно опускаем гнезда на дуршлаге или на столовой ложке и держим в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, затем выкладываем на противень.
Шаг 4 Фаршируем гнезда фаршем, наливаем немного воды, примерно до середины макарон , и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
Шаг 5 За 5 минут до конца готовки достаем противень и посыпаем сверху макароны тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев