Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная - 200 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Шпинат - большой пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
Шаг 2 Луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 3 В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Шаг 4 Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Шаг 6 Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Шаг 7 Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев