Ингредиенты
Дрожжи — 20 г.
Мука — 2 станана
Сахар — 1 ст. ложка
Вода — 1 стакан
Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
Яичный желток — 1 шт.
Рис отварной — 100-150 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Филе рыбы пангасиуса — 500 г.
Яйцо вареное — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Замесить тесто. Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и муку.
Шаг 2 Начинка. Лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с морковью.
Шаг 3 Рис и яйца отварить до готовности.
Шаг 4 Филе рыбы порезать кусочками. посолить и добавить зелень укропа.
Шаг 5 Далее тесто раскатать длинным овальным пластом, и его концы разрезать по бокам до половины.
Шаг 6 Рис смешать с измельченным яйцом и выложить тонким слоем, поверх положить лук с морковью.
Шаг 7 На подушку из риса и лука выложить кусочки рыбы.
Шаг 8 Заплести концы разрезанного теста в косу и полученный "пирог" положить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 9 Сверху смазать яйцом с сахаром и запечь в духовке при t 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
#РыбныеБлюда#ВкуснаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев