САЛАТ «НЕВЕСТА» Ингредиенты: Куриные окорочка 2 шт Вареный картофель 300 г Лук репчатый 70 г Куриный яйца 4 шт Плавленный сыр 2 шт Майонез (у меня домашний, можно любой) Уксус 9% 1 ст.л Вода горячая 100 г Сахар 1 ч.л Перец чёрный молотый, соль по вкусу Способ приготовления: Лук необходимо нарезать и замариновать ( лук, сахар, уксус, соль, вода) оставить на 10 минут. Филе окорочка выкладываем 1 слоем, посыпаем чёрным перцем, сверху выкладываем лук (с него необходимо слить жидкость). Далее идёт майонез (его добавляем по количеству по Вашему вкусу). Далее выкладываем натёртый картофель, солим, майонез. Далее тертый желток, майонез. Следующий слой это плавленый сыр (ИМЕННО ИЗ МОРОЗИЛЬНИКА), майонез. Далее куриный белок также трём и укладываем заключительным слоем. Убираем салат в холодильник на 2 часа.
    1 комментарий
    8 классов
    СОХРАНЯЙТЕ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА 🤌🫑 Ингредиенты: • 15–17 крупных сладких перцев • 2 луковицы • 1 крупная морковь • 1 кг говяжьего фарша (или свино-говяжьего) • 300 г томатного пюре • 350 г риса • 350 мл воды • 3 ч. л. соли • 1 ч. л. черного перца • 1 ч. л. острой паприки • 1 ч. л. свежемолотого перца • По небольшому пучку петрушки и укропа • 2 средних помидора • 1 ст. л. томатной пасты • 500 мл воды Важно! ✅ Рис в фарше должен быть слегка сыроват перед фаршировкой. ✅ Запекаем перцы 40 минут при 180°C. Приятного аппетита! 😋 Автор vasilymishlen #рецепт
    2 комментария
    20 классов
    Грибочки на мангале за 10 минут🤤🤌 Надо: Грибы покрупнее штук 9 сколько влезет на решетку Зелень укроп Чеснок 3-4 зубчика Тёртый сыр Майонез Бекон Ножку гриба вырезаем, ножки и зелень мелко режем, сыр и чеснок трем на тёрке , добавляем майонез, все смешиваем, начинающем шляпки грибочков и оборачиваем беконом 🥓 Запекаем на решетке переворачивая до золотой корочки минут ~10!
    2 комментария
    10 классов
    Жульен на мангале🤤 Ингредиенты: Шампиньоны 1 кг Соевый соус по вкусу Майонез по вкусу Чеснок 2 зубчика Куриный фарш 400 гр Петрушка по вкусу Сыр по вкусу Соль,перец Шампиньоны моем,если надо чистим и убираем ножку. Для маринада смешиваем майонез,соевый соус и чеснок. Опускаем в него грибы и маринуем минут 30. Для начинки смешиваем фарш,зелень,сыр,соль и перец. Начиняем шампиньоны фаршем и насаживаем на шампура,чтобы фарш соприкасался с фаршем. Готовить примерно 20-25 минут.
    1 комментарий
    8 классов
    Морская капуста Пищевой продукт из бурых водорослей ламинария Морская капуста богата многими витаминами и минералами, которые необходимы для здоровья человека. По составу ламинария содержит много йода, витамины А, группы В, С, Е и D. В этом продукте содержатся энтеросорбирующие вещества, которые подобно губке, вытягивают шлаки, токсины и вредоносные бактерии из организма. А вы любите морскую капусту?
    2 комментария
    25 классов
    ОВСЯНОБЛИН С КИВИ И БАНАНОМ 🥞🥝🍌 Вкусно, просто, полезно, питательно! Ингредиенты: Овсяные хлопья - 30 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Молочная сыворотка - 50-60 мл. Масло растительное - 1 ч.л. Приготовление: 1.Овсяные хлопья пересыпьте в чашу блендера. 2.Насадкой металлический нож измельчите хлопья до состояния мелкой крошки. 3.Пересыпьте измельченные овсяные хлопья в миску, добавьте сахар, соль. 4.Разбейте в миску яйцо.Тщательно перемешайте хлопья с яйцом. 5.Понемногу вливайте молочную сыворотку и при этом сразу же перемешивайте тесто. Оставьте подготовленное тесто на кухонном столе на 15-20 минут, чтобы хлопья немного набухли. 6.Разогрейте сковороду с растительным маслом и влейте половину теста. Для удобства жарки и переворачивания лучше использовать сковороду небольшого диаметра с антипригарным покрытием. Закройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным. 7.Когда верх блина перестанет быть жидким, а нижняя сторона румяной, аккуратно переверните блин. Также продолжайте готовить блин под крышкой на минимальном огне до румяной нижней стороны. Таким же способом приготовьте второй овсяноблин. 8.Блины готовы к подаче. К ним можно подать сметану, варенье, сгущенное молоко, джем. А для начинки творог смешайте с сахаром и сметаной по вкусу, положите на овсяноблин. Банан очистите, нарежьте кружочками, положите на творожную массу. 9.Сложите блин пополам.Второй блин приготовьте таким же способом. Вместо банана я положила кружочки киви. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    112 классов
    Плюшки с сахаром😋 Для теста: 200 мл молока 80 гр сахара 1 ст.л сухих дрожжей 2 яйца( 1 желток на смазывание) 80 гр сливочного масла Ванилин или ванильный сахар Щепотка соли 550-600 гр муки Приготовление: Сначала готовим опару: в тёплое молоко добавить 2 ч.л сахара(из общего количества), дрожжи и 4 ст.л муки, так же из общего количества. Перемешать и оставить на 15 минут. Затем в опару добавить 1 яйцо+1 белок, растопленное сливочное мало, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час. Готовое тесто разделить на 8 равных частей, подкатать в жгутики, накрыть и оставить ещё на 10 минут. Сформировать плюшки, как показано на видео. Переложить на противень и дать расстояться 20 минут. Смазать желтком, смешать его с 2 ч.л воды, дать ему подсохнуть и сверху посыпать сахаром. Выпекать 25 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита💋 #рецепт
    1 комментарий
    19 классов
    Когда я приготовила этот пирог, аромат в доме стоял такой, что все домашние сбежались на кухню ещё до того, как он успел остыть! Нежное тесто, сочная мясная начинка с картошкой и луком — это просто идеальный ужин для всей семьи. Очень советую попробовать, результат точно покорит всех за столом! МЯСНОЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ Кефир — 250 мл ✅ Сода — 1/2 ч. л. ✅ Соль — 1/2 ч. л. ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Сливочное масло — 50 г ✅ Мука — 420 г НАЧИНКА ✅ Говяжий фарш — 300 г ✅ Картофель — 150 г ✅ Лук — 150 г ✅ Сливочное масло — 100 г ✅ Соль, перец, красный перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соединить кефир, соду, соль и яйцо, перемешать. 2. Добавить растопленное сливочное масло и муку, замесить мягкое тесто. Убрать в пакет на 30 минут. 3. Для начинки смешать фарш, мелко нарезанный картофель и лук, приправить солью и специями. 4. Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать, выложить на нее начинку, добавить кусочки сливочного масла. 5. Накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипнуть края. 6. Смазать яйцом, посыпать кунжутом по желанию. 7. Выпекать при 180°C около 1 часа до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    18 классов
    ПИРОГ С КРЫЖОВНИКОМ 🥮😋 Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 75 гр. Ванильный сахар - 1/2 пакета Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 65 гр. Молоко — 100 мл. Для начинки: Крыжовник — 300 гр. Для штрейзеля: Мука - 150 гр. Сахар - 75 гр. Ванильный сахар - 1/2 пакета Масло сливочное - 75 гр. Разъёмная форма диаметром 22 см. Приготовление: 1.Сначала приготовить дрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. 2.Добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. 3.Далее добавить яйцо и тёплое молоко. Тесто сначала перемешать лопаткой. 4.Продолжить замес руками, пока не получится мягкое податливое тесто, не липнущее к рукам. Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для подъёма. 5.За это время приготовить штрейзель. Для этого смешать просеянную муку с сахаром, ванилином и сливочным маслом, перетереть всё в крошку руками. 6.Затем вымыть крыжовник и обрезать усики и хвостики. 7.Поднявшееся тесто обмять. Форму застелить пергаментом, из теста сделать лепёшку, поместить её в форму и сделать углубление. Высыпать в центр крыжовник. 8.Посыпать пирог сверху штрейзельной крошкой. 9.Духовку разогреть до 180*С, поставить в неё пирог с крыжовником и выпекать до готовности 35-40 минут. Верх пирога должен зарумяниться. 10.Пирог остудить, нарезать на порции и подать к столу.
    1 комментарий
    28 классов
    ТИРАМИСУ На форму 17х26см: Печенье Савоярди 18шт Крепкий кофе Сливки 33% 400мл Маскарпоне 250гр Сахарная пудра 90гр Сливки, сахарную пудру и маскарпоне взбить до мягкого крема. Кофе остудить, печенье погрузить в кофе на 1сек, выложить слой из печенья. Перекрыть кремом. Далее снова печенье и крем. Сверху присыпать какао и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
00:18
1
703 просмотра
  • Класс
  • Класс
00:17
IMG_1436
672 просмотра
  • Класс
00:59
IMG_1435
804 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:28
2
592 просмотра
  • Класс
Показать ещё