Готовяться они максимально просто, а получаются очень вкусными ✨
1. Сырники с изюмом:
🍶 360 гр творога в брикете
🍶 1 яйцо
🍶 4 ст.л рисовой муки + 2 ст. л для обвалки
🍶 ванилин + подсластитель
🍶 изюм
— замешиваем творожное тесто и добавляем изюм предварительно замоченный в кипятке. Формируем сырники стаканом, либо как у меня пресс формой (брала на вб);
— выкладываю их на пергамент и в контейнере отправляю в морозилку.
2.Маковые ватрушки с вишней:
🥯 360 г творога в брикете
🥯 1 яйцо
🥯 4 ст.л рисовой муки
🥯 1 ст.л мака
🥯 ванилин + подсластитель
(для начинки):
🍶 вишня (замороженная)
🍶 200 гр мягкого творога
🍶 1 ст.л крахмала + подсластитель
— замешиваем такое же творожное тесто как и на сырники, добавляем мак и формируем ватрушки на пергаменте делая углубление;
— мягкий творог смешиваем с крахмалом и выкладываем на ватрушки. Сверху добавляем вишню и отправляем в морозилку.
3. Конвертике в панировке:
🌮 тортильи
🌮 ветчина индейки
🌮 шпинат
🌮 грибы
🌮 сыр
🌮 творожный сыр
(для панировки):
🍶 2 яйца
🍶 кукурузные хлопья (я брала без сахара)
— грибы предварительно необходимо обжарить. Также поступить и со шпинатом. Его нужно чуть-чуть припустить;
— тортильи нарезаем пополам и в серединку у каждой половинки выложить начинку из ветчины индейки, шпината, грибов, сыра и творожного сыра. Завернуть края в серединку (как на видео) и обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировке из кукурузных хлопьев;
— выложить все конвертики на пергамент в контейнер и отправить в морозилку.
4. Солёные ватрушки или мини пиццы:
🍕 360 г творога в брикете
🍕 1 яйцо
🍕 4 ст.л рисовой муки
🍕соль
(начинка):
🍶 томатный соус
🍶 ветчина индейки
🍶 сыр
🍶 маринованные огурчики
— замешиваем творожное тесто и формируем основу такую же как и на ватрушки. Серединку смазываем томатным соусом выкладываем ветчину сыр и сверху маринованные огурчики.
Все заготовки я предварительно подмораживаю, а потом вакуумирую ✨
Автор shlomadaria
#рецепт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев