Предыдущая публикация
-куриное филе
-тертый сыр
-бекон
-специи по вкусу
На гарнир:
-картофель
-шампиньоны
-майонез, специи, зелень
Куриное филе нарезка ем и отбиваем. Посыпаем специями (у меня соль, перец, паприка и чеснок). Далее выкладываем тертый сыр и сворачиваем в рулет. Каждый получившийся рулет заворачиваем в бекон.
Для гарнира нарезаем картошку кубиками и шампиньоны пополам. Добавляем специи (у меня также соль, перец, паприка и чеснок) и зелень.
Ставим в духовку на 200-230 градусов на 30 минут
Курица получается очень сочная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев