Предыдущая публикация
-филе куриное 600 гр.
-специи, соль
-плавленная моцарелла
-карбонад или ветчина
-яйца 2 шт.
-мука
-панировочные сухари
~Измельчаем филе в блендере. Фарш делим мысленно на на 6 частей. Поверхность присыпаем мукой обваливаем фарш с двух сторон и руками доводим до нужной формы.
~В центр выкладываем карбонад и сыр. Накрываем второй половиной. Закрепляем руками и придаем форму.
~Убираем в морозилку минут на 10.
~Панируем сначала в муке, затем в яйцах и в конце в сухарях. Выкладываем на противень.
~Ставим в разогретую духовку до 210 гр. на 10 минут на самый верх, затем убавляем модность до 200 и ставим в середину еще на 15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев