Предыдущая публикация
• Белки - 200 гр.
• Сахарная пудра - 300 гр.
• Лимонный сок - 1 ч.л.
• Сливки (33%) - 250 гр.
• Сливочный сыр - 250 гр.
• Сахар - 30 гр.
• Ягоды.
♨️ Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой и лимонным соком 10-15 минут. Распределяем меренгу по противню. Выпекаем при 150 градусов 30-40 минут. Затем взбиваем сливки, сыр и сахар. Собираем: корж перевернем коркой вниз, даем остыть. Смажем кремом. Выложим ягоды. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев