400 г шоколадного торта
200г Вислинская вишня ЗОП
150 г натурального йогурта
150 г сыра маскарпоне
1 столовая ложка липового меда драхимского ЗГУ
3 столовые ложки взбитых сливок
2 столовые ложки тертого темного шоколада
20 мл вишневого ликера
Десерт с вишней надвисланкой и шоколадным тортом – приготовление
Разломайте тесто на кусочки. Смешайте натуральный йогурт с сыром маскарпоне и медом. Приготовьте три чашки. Выкладывайте отдельные ингредиенты в следующем порядке: кусочки шоколадного коржа, вишневый ликер, йогуртово-сырная масса с медом, тертый шоколад, надвисланская вишня. Повторяйте операцию, пока ингредиенты не закончатся. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками, вишней и шоколадной стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев