ингредиенты:
творог обезжиренный кремообразный - 150 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
мука из отрубей - 4 ст. ложки;
льняная мука - 2 ст. ложки;
растительное масло - 1 ч. ложка;
сахарозаменитель Фит-парад - 10 г;
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
ароматизатор "ваниль" - 1-2 капли
ягоды годжи - 1 ст. ложка
приготовление:
Ягоды годжи залить кипятком и оставить на 30 минут. Потом воду слить, ягоды отжать.
Творог смешать с яйцом и Фит-парадом. Добавить льняную муку и муку из отрубей, разрыхлитель и ароматизатор, все тщательно перемешать. Тесто должно получиться похожим на мягкий пластилин, оно не сильно липнет к рукам, с ним легко работать.
Разделить тесто на небольшие кусочки, размером примерно с грецкий орех. Каждый кусочек размять на ладони в лепешку, внутрь положить немного ягод годжи, защипнуть края, скатать в шарик.
Выпекать печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки, примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать к чаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев