Предыдущая публикация
Состав:
фейхоа
апельсины
сахар
Все пропорции 1 к 1. На 1 кг фейхоа столько же апельсина и сахара. Если апельсины не очень сладкие, можно добавить сахара больше.
Фейхоа промыть, отрезать корешки и разделить на две части. Апельсины залить кипятком и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, так как их добавляем вместе с кожурой.
Прокрутить все в мясорубке или блендером, добавить сахар, тщательно перемешать, оставить на 15 минут, чтобы сахар растворился. Разлить по баночкам либо контейнерам и отправить в холодильник.
Можно и в морозильнике хранить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев