🧇🥒
Ингредиенты:
2 средних кабачка
100 г твердого сыра
1 ст. л. сметаны 20%
2 яйца
4 зубчика чеснока
130 г консервированной кукурузы
150 г овсяной муки
50 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
Соль по вкусу
Растительное масло для смазывания вафельницы
Приготовление:
1️⃣ Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок и переложить в миску.
2️⃣ Добавить натертый сыр и чеснок, пропущенный через пресс.
3️⃣ Добавить кукурузу, сметану, яйца, хорошо перемешать.
4️⃣ Всыпать муку, разрыхлитель и соль, замесить густое, однородное тесто.
5️⃣ Разогреть вафельницу и смазать маслом.
6️⃣ Выложить по 1-2 ст. л. теста на каждую секцию, выпекать 5-7 минут до золотистого цвета.
Подавайте горячими с ложкой сметаны или йогурта — отличный вариант обеда, ужина или перекуса! 🧇🍽️😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев