1. НОВАЯ ГЛАВА. Про ёжики я уже когда-то писал, сегодня – немного иной способ готовки, тоже клёвый.
2. ИНГРЕДИЕНТЫ. Фарш (лучше телячий), лук, чеснок, рис, томатный сок.
3. ДЕЛАЕМ. Лук трём на тёрке, чеснок мелко-мелко рубим. Рис варим до полуготовности (меньше, чем на упаковке требуют). Дадим рису постоять, лук, чеснок, фарш, рис – смешиваем. Лепим из смеси шарики. Томатный сок наливаем в кастрюлю, где будем готовить, можно разбавить водой. Кастрюлю на огонь – доводим до кипения, кидаем туда ёжики. Дальше накрываем крышкой и варим. До готовности, минут 15-20.
4. ПОДАЧА. Не надо есть их вилкой. Ешьте их как суп с фрикадельками – ложкой столовой.
Enjoy
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев