Сегодня мы поделимся рецептом сочной, мягкой, ароматной, невероятно вкусной говядины!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Говядина — 500 г.
Сливочное масло — 80 г.
Свежая зелень — 2 пучка
Соль — 2 щепотки
Чёрный перец молотый — 2 щепотки
Свежая зелень — на усмотрение
Способ приготовления: 1. Мясо хорошо промойте, обсушите. Нарежьте кусками равной толщины. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
2. Подготовьте ингредиенты. Мясо натрите солью и перцем. Оставьте на 15 минут. В это время смешайте нарезанную зелень с маслом.
3. Приготовьте антрекоты. Мясо обжарьте на сильном огне до корочки. Огонь убавьте до минимального. Выложите в сковороду масло с зеленью, поверх антрекотов. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Выложите готовые антрекоты на блюдо и украсьте тарелку свежей зеленью!
Приятного аппетита! Вот что рассказывают Нарка и Манюня:
Это блюдо стало настоящим царём стола — мягкое, сочное и ароматное мясо, которое каждый раз покоряет сердца наших гостей. Ба всегда готовит его побольше, чтобы хватило всем, включая нас с Наркой.
Подписывайтесь на
Телеканал СОЛНЦЕ и
смотрите «Манюню» с понедельника по субботу на СОЛНЦЕ!
Комментарии 6