Сегодня делимся рецептом самого сочного шашлыка! Нет лучшего блюда для застолья, если нужно накормить большое количество людей. Сохраняйте!
Ингредиенты: Мясо – баранина или свинина, желательно корейка
Крупная соль
Репчатый лук
Сушёный чабрец
Шашлык Ба готовит в соответствии с традициями армянской кухни, которая славится «изюминками» – с чабрецом!
Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые продукты. Нарежьте лук кольцами.
2. Замаринуйте мясо в чабреце и луке, хорошо все перемешайте, держите в маринаде час – два, не больше.
3. Обжарьте мясо над раскаленными углями в течении 15-20 минут. Влейте в оставшийся маринад 100 мл воды и время от времени поливайте им шашлыки.
Приятного аппетита! Все, что осталось — насладиться вкусом!
Вот, что рассказывают Нарка и Манюня:
Каждый раз, когда Ба готовит шашлык, мы скорее хотим усесться за стол. Душистый аромат жареного мяса разносится на всю округу, да так, что даже соседи сбегаются.
Смотрите «Манюню» каждый день и
подписывайтесь на телеканал СОЛНЦЕ!
Комментарии 19