
#булгур #вкусные_рецепты #приятного_аппетита
Готовить блюда из булгура — одно удовольствие, ведь крупа не разваривается и не склеивается. А приготовить из нее можно практически все. Зачастую булгур используют в качестве гарнира к рыбе или мясу, а также в качестве начинки для голубцов, перца и прочих фаршированных блюд. А еще крупу добавляют в супы и десерты.
Сегодня мы расскажем как приготовить салат из булгура
Сварите крупу, как на гарнир.
Тем временем снимите из 2-х помидоров кожицу и порежьте их кубиками.
2 лука-порея мелко нарежьте.
Измельчите пучок петрушки и пучок мяты.
Выжмите из одного лимона сок.
К сваренному булгуру добавьте нарезанные помидоры и лук, измельченную зелень, сок лимона, соль, перец, 1 ч.л. паприки, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. ложки оливкового масла. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь — салат должен хорошо настояться.
🚚 🏠 Доставка на дом (Бесплатно при заказе от 1250 руб.!)
✅ Лучшие цены по Донецку и Макеевке
✅ Сухофрукты, цукаты, орехи, семена, сладости на развес!
✅ Сайт для заказа 👉 https://vk.cc/8NPMWP ✅ Магазин 👉 Донецк, ул. Горького 150, с 8:00-20:00 ежедневно 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев