Цитрусовый аромат мандаринов всегда ассоциируется с новогодними праздниками. Эти душистые фрукты хороши, как сами по себе, так и в десертных блюдах.
Быстрое ,яркое и вкусное лакомство на тот случай, чтобы высвободить время для приготовления основных праздничных блюд - приготовил накануне и занимайся своими делами - по моему очень удобное дело !
Ингредиенты
нежирный творог — 250 г;
мандарин — 1 шт.;
киви — 1 шт.;
банан — 0,5 шт.;
сахар — 100 г;
желатин — 1 пакетик.
Рецепт приготовления Соединить творог с сахаром, взбить миксером до получения однородной консистенции.
В желатин влить немного горячей воды, чтобы он начал набухать.
Почистить фрукты, нарезать их произвольными кусочками.
В глубокой посуде разложить пищевую пленку. По всей внутренней поверхности разложить нарезанные мандарины, банан, киви.
Залить фрукты творожной массой, хорошо разровнять поверхность.
Поставить в холодильник на 6 часов, чтобы масса застыла.
Перевернуть на тарелку готовый десерт, убрать пищевую пленку.
Для приготовления десерта можно брать любые фрукты, которые вам по душе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев