Борщ с мясом.Без свеклы, борща с мясом не сварить.Свекла очень полезна и является прекрасным источником углеводов, минеральных солей и витаминов, а также способствует образованию крови, препятствует образованию тромбов, укрепляет сосуды, снижает давление и холестерин в крови, очищает печень, почки и желчный пузырь. Что нужно: Мясо свинина 500гр, картофель 3-4шт, капуста 1/4 вилка ,морковь 1шт, свекла 1шт, перец болгарский 1/2, чеснок 3 зуб., лук 1шт., лавровый лист, специи,сахар 1 ст.л. ,соль, перец душистый, сок 1/2 лимона. Приготовление: Мясо помыть порезать на кусочки. Картофель ,морковь и свеклу очистить, помыть, натереть соломкой морковь и свеклу. Картофель нарезать кубиками. Лук почистить , помыть измельчить в измельчителе Турбо. Боларский перец нарезать кубиком. Капусту нашинковать. Зелень измельчить с чесноком. В УльтраПро на дно закладываем мясо , измельченный лук, картофель, капусту,посолить, поперчить, накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 10 мин при мощности 650 Вт. После закладываем морковь и свеклу, добавляем сахар 1 ст.л , сок лимона, лавровый лист накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 10 мин при мощности 650Вт. Достаем из микроволновки доливаем горячей воды , чтобы закрывало все продукты, добавляем специи, болгарский перец, зелень с чесноком. Ставим в микроволновку на 5 минут при мощности 650Вт. После приготовления дайте постоять 5 мин в микроволновке. Подавать со сметаной и пампушками. Приятного аппетита!
#ГотовимВУльтрапро #рецепты
Нет комментариев