Яйцо нарежьте тонкими кружками. 4 ломтика хлеба смажьте с одной стороны томатным соусом. На 2 куска хлеба положите по ломтику сыра, ветчины, кружки яйца и листья салата. Снова положите сыр и накройте начинку оставшимися хлебом соусом вниз. Поместите на разогретую сухую сковороду и готовьте, прижимая лопаткой, 1 мин. Переверните и обжарьте со второй стороны. Разрежьте пополам и подавайте.
Мелко нарежьте зеленый лук. Разомните вилкой тунца. Добавьте творожный сыр и лук и перемешайте до однородности. Подсушите хлеб в тостере. Намажьте на 2 ломтика начинку из тунца, добавьте тонко нарезанный огурец, накройте оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижмите. Разрежьте сэндвичи по диагонали и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1