⠀
Ингредиенты:
✔️ Куриное филе 400 г,⠀✔️Лапша соба 400 г(гречневая лапша), ✔️ Лук 1шт.,⠀✔️ Морковь 🥕 1шт.,⠀✔️Сладкий перец 1шт.⠀✔️Кабачок 200г⠀✔️ Соевый соус по вкусу⠀✔️ Чеснок 4 зубчика⠀✔️ Соль, кориандр молотый, кунжут.⠀.⠀
Приготовление:
1.Нарезать куриное филе тонкими полосами, добавить соевый соус,измельченный чеснок, кориандр молотый. Хорошо перемешать и оставить мариноваться 30 минут.⠀2. На корейской терке режем морковь 🥕 и Кабачок, лук и перец тонкими полукольцами⠀3. 5-6 минут в кипящей воде готовим лапшу соба.⠀4. Обжариваем курицу на небольшом количестве масла. Когда будет почти готово, добавить овощи, и довести до полной готовности. Попробовать на вкус, можно добавить Соевый соус и специи.⠀5. Смешиваем полученное с лапшой, добавляем кунжут. Подавать можно горячей или холодной.⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1