⠀
Ингредиенты:⠀
бескостные куриные бедра- 2 шт.,⠀1 средняя луковица,⠀1 средний кабачок,⠀1 ст.л. любой полезной муки,70 мл молока (или 10% сливок),⠀соль, перец, специи,⠀растительное масло.⠀▫️⠀
Приготовление:
На небольшом количестве масла (буквально смазать сковороду кисточкой) поджарить до золотистости лук, добавить филе куриного бедра кубиками, быстро обжарить до румяности на высоком нагреве, добавить кубики кабачка, чуть снизить огонь, готовить 5-7 минут, добавить соль, специи, муку, влить молоко (сливки); хорошо перемешать, довести до кипения и уменьшить нагрев.⠀Готовить под крышкой около 5 минут, выключить, оставить на плите на минут 10-15.⠀
⠀Рассыпчатый рис⠀
1 стакан риса,⠀
2 неполных стакана воды,⠀
соль,⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1