Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✓тунец в собственном соку, 1 баночка✓ морковка отварная, 1 шт✓ лук репчатый, половинка✓йогурт нежирный, 80 г✓сыр нежирный, 30 г✓яйцо отварное, 1 шт✓картофель отварной, 1 шт✓соль, перец.
Приготовление:
Тунец разминаем вилкой и равномерно распределяем. смазываем соусом (йогурт + соль и перец)сверху поочередно выкладываем слоями морковь белок яйца, лук,картофель промазывая соусом каждый слой. Затем сверху посыпаем тёртым сыром и желтком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2