КБЖУ на все блюдо: 560/53/19/39
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•тортилья 80г (или 2 шт), можно взять лаваш и вырезать круг диаметром вашей сковороды
•яйцо 1шт С0 или С1
•куриное филе 150г
•греческий йогурт 30г (на любителя), можно вместо него взять легкий творожный сыр
•легкий сыр (по желанию) 25г
•соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Филе, яйцо, специи и соль пробиваем в блендере или мелко нарезаем филе и смешиваем вручную (лучше конечно в блендере, так будет сочнее).
2.Выкладываем часть фарша на сухую антипригарную сковороду и сразу же еще на мокрый фарш кладем тортилью или лаваш. Жарим на медленном огне около 1,5-2 минут. Фарш к тортилье должен прилипнуть, и вы с легкостью сможете его перевернуть вместе с ней.
3.Переворачиваем тортилью. Для сочности добавляем греческий йогурт или творожный сыр, твердый сыр и накрываем свободной половиной тортильи. Обжариваем еще по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
4.Можно разрезать на две части, добавить овощей, и сочные хрустящие ПП-чебуреки готовы (кушать лучше сразу, пока они хрустят).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
Кому идеально подойдёт наш чат:
https://chat.whatsapp.com/LwcV3fJdKhX5PoLDfWBnap?mode=hqrt2