Калорийность на 100г: 108 Ккал
Белки: 17.5г
Жиры: 2.4г
Углеводы: 3.2г
ИИнгредиенты:
Куриное филе - 0.5 кг
Лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Сметана 10% - 2 ст.л
Сыр - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень
ППриготовление:
1) Куриное филе с луком перемолоть в фарш при помощи мясорубки или блендера. Посолить, поперчить, замесить фарш и скатать шарики.
2) Смазать маслом форму для запекания, разложить тефтели и поставить запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов.
3) Сделать соус: смешать сметану с томатной пастой и 50 мл воды.
4) Достать форму из духовку и залить тефтели соусом.
5) Запекать ещё 30 минут при той же температуре.
6) За 5 минут до готовности посыпать тефтели тертым сыром.
7) Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев